Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

maxresdefaultКонденсационные котлы  Ariston – это современные отопительные котлы, которые несколько отличаются от традиционных газовых котлов. Главное их отличие в том, что их КПД, по сравнению с обычными котлами, выше на 15-17%. Конденсационные газовыекотлы используют не только тепло, которое выделяется при сгорании газа, но также и тепло, выделяемое при конденсации пара, который образуется во время сгорании газа. Срок службы таких котлов в несколько раз превышает срок службы обычных котлов, они имеют широкий диапазон модуляции, а их мощность может достигать 100 кВт, тогда как обычные настенные газовые котлы имеют мощность до 42 кВт.

Благодаря такому подходу конденсационные котлы являются очень экономичными и позволяют экономить значительное количество газа. Если подключить такой котел в низкотемпературную систему, можно снизить потребление газа почти на 20 % в год и тем самым снизить затраты на газ.

Также следует отметить, что конденсационные котлы изготавливаются таким образом, чтобы максимально снизить выбросы вредных веществ в атмосферу.

 

 

 1146 genus premium evoh

GENUS PREMIUM EVO HP

 956 genus premium evo

GENUS PREMIUM EVO

 956 genus premium evo

GENUS PREMIUM EVO SYSTEM

 

 

 983 clas premium evo

CLAS PREMIUM EVO

983 clas premium evo

CLAS PREMIUM EVO SYSTEM